2019年05月20日
您现在所在的位置:首页 > 举报投诉
举报投诉
Report Complaints
12315举报投诉
被申诉(被举报)的信息

单位名称: 苹果维修9号店
联系电话: 15940645022
单位地址: 锦州市和平路与广州街交叉路口
邮 编: 121000

处理申诉(举报)的信息

回复时间 2018-12-13
投诉问题回复 12月13日上午与孙女士联系,得知孙女士手机为人为损坏,不在免费维修范畴,应付费维修。告知如有疑问可向商家注册部门咨询。

申诉(举报)情况

投诉主题 维修手机造成手机损坏
商品名称/服务 华为荣耀手机10外屏更换
国产/进口 国产
商标/品牌名称 华为荣耀10
商品型号
购买日期 1900-01-01
凭证号码
事故发生时间 2018-12-07
商品价格 2500
发生地点
所属区划 锦州市
投诉问题描述 华为荣耀10手机外屏破碎到和平路苹果9号店进行外屏维修收费260元,到点承诺时间40分钟,实际维修时间将近4小时,期间更换第一次外屏后屏幕出现缝隙,商家再次更换,二次更换后,手机损坏,听筒上方出现裂痕内屏出现问题,显示出现颜色不均,屏内大量气泡,服务人员不承认是他们维修至损坏,店家想减免20元维修费了事,我不同意,店家要再次拆机进行维修,因店家的原因已经造成我手机两次拆机,再次拆机我无法接受,店内人员持爱答不理状态,更有甚语言态度恶劣,本人请求维护消费者权益,赔偿本人损失。