2019年04月22日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市市场监管局深入开展国家级服务业标准化试点建设工作
文章发表于:2019-04-11

 

410日,市市场监管局标准化监督管理科工作人员来到我市国家级服务业标准化试点单位——“大商集团锦州百货大楼有限公司开展标准化服务工作。

大商集团锦州百货大楼有限公司是国家标准委批准创建的“国家级服务业标准化试点项目”,试点项目名称为:“百货商贸服务标准化试点”,该试点项目建设期为2年,自201712月至201912月。

为进一步推进服务业标准化试点建设,提升服务业标准化工作水平,促进服务业持续健康发展,市市场监管局根据《服务业标准化试点实施细则》要求,帮助大商集团锦州百货大楼有限公司不断完善标准化体系建设、规范服务标准和方法,指导企业按标准实施管理,并模拟考核现场进行服务,对不足之处加以指导,以确保国家级服务业标准化示点项目顺利通过2019年中期评估。(标准化监督管理科史凯来 李兵)