2019年04月22日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市市场监管局组织开展第一期“爱岗敬业 履职尽责”主题演讲活动
文章发表于:2019-04-08

 

为树立市场监管局崭新形象,提高干部履职尽责能力,44日,市市场监管局组织开展第一期“爱岗敬业 履职尽责”主题演讲活动,13名科室负责人用心、用情,从不同侧面诠释了“爱岗敬业 履职尽责”这一主题,充分展现了市场监管人勇挑重担、乐于奉献的精神风貌和敢于负责、实干担当的工作作风。全局120余名副科级以上干部聆听了演讲,市市场监管局局长刘宝峰到会并致辞。

此次活动,是对机构改革前“解放思想推动高质量发展大讨论”和大调研活动的有效衔接和拓展,力求通过主题演讲让每一名副科级以上的干部,每一名有志青年加快彼此之间互融互通,尽快了解熟悉,沟通感情,开展工作;也是通过演讲和表态发言,增强彼此之间互督互促,使言行一致、知行合一在市场管局蔚然成风。同时,更是为干部考察使用提供有力支撑。刘宝峰局长强调,“选人用人一定要用人品好、能力强、作风正、公认度高的好干部,通过上台展示,使大家对每一名干部都能有一个明晰、清醒的认识,将来在干部提拔考核过程中为党组决策提供有力参考”。

“爱岗敬业 履职尽责”主题演讲活动才刚刚开始,后发效应将逐步凸显,让我们共同期待市场监管人的新作风新作为!(组织人事科许珊珊 李兵)