2019年06月21日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
我市召开创建国家食品安全示范城市工作调度会
文章发表于:2019-04-02

 

为了食安创城工作能压茬推进,切实取得实效,42日,锦州市政府召开全市创建国家食品安全示范城市工作调度会。市市场监管局局长刘宝峰主持会议,副市长马海峰出席并讲话。市县两级分管领导和食安办主任及“百日攻坚行动”各相关部门分管领导出席会议。

会议听取了各县(市)区政府(管委会)分管领导工作汇报,肯定了“百日攻坚”以来取得的阶段性成果,希望大家能够做到知行统一、言行相顾,不辜负市委市政府的期望,真正把食安城创建责任扛在肩上。

会议要求:要进一步提高政治站位,切实增强做好食安城创建工作的责任感和紧迫感;要坚持目标导向,扎实做好100项任务的整改攻坚;要强化担当、落实投入、创新思路,认真解决好当前面临的突出问题;要强化打击力度,有力食品安全震慑违法犯罪行为;要加强宣传引导,进一步提高群众食品安全满意度;要密切配合、抓好结合,确保重点工作协同推进。

会议强调,此次会议既是推进会,也是阶段性的工作总结部署会议,并要在思想认识上再提升、推进措施上再强化、工作落实上再发力,在全省率先展示出锦州开展创建工作带来的新变化和新风貌。(食品安全协调科梁晓骁 李兵)