2019年06月21日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
省市场监管局对我市“两节”“ 两会”期间重点工业产品质量安全隐患排查工作进行督导检查
文章发表于:2019-03-28

 

327日,省市场监管局产品质量安全监督管理处处长柴智仁带领省局督导组一行3人对我市两节”“两会期间重点工业产品质量安全隐患排查工作情况进行督导,市市场监管局副局长延峰、副局长黄永辉及产品质量安全监管科全体同志参加督导检查。

省市场监管局督导组对辽宁嘉合精细化工有限公司、锦州永嘉化工有限公司进行了现场实地检查。重点检查企业的生产车间设备、生产过程控制、实验室、产品仓库,查看了有关记录、产品标示、台账等。督导组要求被检查企业要提高思想认识,认真落实企业主体责任,杜绝侥幸心理,严格按照有关法律法规开展生产经营活动,持续保持获证产品生产条件,确保产品质量安全。

检查结束后,省市场监管局督导组听取了市市场监管局工作汇报,查看了有关工作材料,督导组对我市“两节”“两会期间重点工业产品质量安全隐患排查工作给予充分肯定和高度评价。

就今后工作,督导组要求市市场监管局要认真履行好监管职责,加大工作力度,始终保持高压态势,督促企业落实主体责任,全面落实排查整治各项工作,及时消除安全隐患,坚决守住区域性产品质量安全风险底线,为维护全省重点工业产品质量安全环境贡献力量。(产品质量安全监督管理科于海波 李兵)