2019年07月18日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市市场监管局积极开展“扶贫济困 由心开始”自愿捐赠衣物活动
文章发表于:2019-03-15

 

为深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,切实助推我市精准扶贫工作,按照市直机关工委、市扶贫办的通知要求,311日至313日,市市场监管局党组组织全局干部职工积极开展扶贫济困 由心开始自愿捐赠衣物活动。

活动期间,市市场监管局领导带头捐赠,干部职工积极响应,踊跃捐赠,截止313日,局党办共收到九成新以上的衣物,一共311件(套)。在这次全市捐赠衣物活动中,我局捐赠的所有衣物,无论数量质量,还是包装规整程度,都名列前茅,受到了上级部门的肯定与认可。

通过此次自愿捐赠衣物活动,全局干部职工以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,向社会有效传递了正能量,也进一步提高了市市场监管局的凝聚力和向心力。(新闻宣传科)