2019年05月24日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
我局一体化系统建设工作顺利完成
文章发表于:2019-03-14

结止2019312日,我局一体化系统建设工作历时一个月圆满完成,目前系统已正式投入使用。这标志着我局电子政务信息化迈上新台阶,必将极大提升工作效率,实现更加高效的管理和服务。通过该系统可以实现收发文及查询、内部邮件收发、办公自动化,还能根据工作需要使用相应的业务系统,开展监督管理和执法办案等网上应用。

本项工作落实了局长办公会议精神,在胡立猛副局长领导下,办公室杨强主任、魏旭东副主任指导下,由市场稽查专员祝向京和局办公室岳清福具体牵头组织实施,分成六个阶段实现:

一是创建我局科室结构及287名工作人员账号;

二是为所有工作人员开通OA文件系统功能;

三是为登记注册科等八个科室开通业务系统监督管理功能;

四是为综合执法稽查科等二十个明确有执法办案权限的科室开通执法办案业务功能;

五是为其他业务科室开通综合信息查询等通用功能;

六是为局领导、副县级人员、市场稽查专员、总工程师开通相关的权限和业务系统功能。

工作过程中,得到了锦州市信息中心的技术支持,我局信用监管科肖建、网络交易监督管理科赵利民、登记注册指导科刘雁秋、行政审批科陆旭、政策法规科杨军、综合规划科殷庆泉、信用监管科周鸿昌、反不正当竞争科韩勇、网络交易监督管理科谷一凡、行政审批中介机构监管科杨婷、特殊食品安全监督管理科王绍成、执法稽查二科张伟、刘沙莎等同志参与了此项工作,群策群力推进一体化建设进度提前完成。

目前,办公室正在策划、组织面向全局工作人员的一体化系统系列培训。通过培训,使全局工作人员熟练掌握使用法,充分发挥一体化系统优势,全面助力我局各项工作顺利展开。(稽查专员祝向京、办公室岳清福)