2019年05月20日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
省市场监管局“百日行动”第四调研组来我局调研
文章发表于:2019-03-14

 

313日,省市场监督管理局百日行动第四调研组莅临我局,就整治保健市场乱象百日行动中保健类广告监管工作进行调研,市市场监管局副局长杨艳华参加调研座谈交流。


(市市场监管局副局长杨艳华参加调研座谈)

杨艳华副局长对省局第四调研组的到来表示欢迎,并对省局广告处一直以来对锦州市市场监管局广告监管工作的关心和支持表示感谢。杨艳华副局长指出,“保健”市场乱象严重危害民生,严重影响经济高质量发展,严重破坏社会和谐稳定。开展“百日行动”以来,锦州市市场监管局切实提高思想认识,把“保健品等重点领域虚假违法广告整治行动”作为重要的政治任务狠抓落实,成立了“百日行动”领导小组,锦州市市场监管局局长刘宝峰亲任组长,相关科室紧密配合,采取横向协同与纵向联动的工作模式,充分发挥新闻媒体的宣传引导和监督作用,形成强大合力。经过前期大量细致的工作,整治工作已初见成效,全地区发布“保健”类广告现象得到了遏制,极大地净化了消费环境,解决了人民群众关心的热点问题,为人民群众筑起了一道生命健康安全屏障,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。

省市场监督管理局第四调研组对锦州市市场监管局“保健”市场乱象百日行动中开展保健类广告监管工作取得的成绩予以肯定,希望我局在今后的工作中继续秉持对人民高度负责的态度,抓好广告监管工作,并预祝锦州市市场监管局广告监管工作迈上一个新台阶。

(省市场监管局广告处领导视察网络媒体监测中心)

座谈交流会上,市市场监管局广告监督管理科科长周健就整治“保健”市场乱象百日行动保健类广告监管工作及广告监督管理科2019年初以来开展的各项工作向省局调研组做了详细的汇报。


(调研座谈会现场)

市市场监管局广告监督管理科全体同志及凌河区市场监管局、凌海市市场监管局广告科科长参加了座谈交流会。(广告监督管理科朱晓亮 李兵)