2019年03月20日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
外网通知
锦州市凌河区市场监督管理局关于企业补报2016、2017年度报告的公告
文章发表于:2019-02-28

根据《企业信息公示暂行条例》规定,截止2019年2月28日,锦州市凌河区市场监督管理局管辖的锦州长鑫合金有限公司等87户企业(名单详见锦州市工商行政管理局红盾网http://gsj.jz.gov.cn/和锦州市凌河区市场监督管理局一楼公告栏)未按期报送2016、2017年度报告。
以上企业需要继续经营或保留营业执照的,请及时补报年度报告并按规定公示相关信息。无正当理由自行停业连续六个月以上的公司制企业、个人独资企业,连续停业一年以上的全民所有制、集体所有制、股份合作制企业应自本公告发出之日起7日内到原登记机关办理注销登记。
企业公示年度报告相关内容,应通过电子营业执照或者工商联络员注册方式登录国家企业信用信息公示系统 (辽宁),报送公示年度报告信息。
未按规定补报年度报告或在规定期限内没有办理注销登记的,我局将依法查处。
此告。
锦州市凌河区市场监督管理局
2019年2月28日
附:凌河区市场监督管理局管辖未报送和公示20162017年度报告企业名单