2018年12月13日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局召开双打暨打击商标侵权溯源专项行动工作调度会
文章发表于:2018-09-26

9月26日上午9点,市局在四楼会议室召开双打暨溯源专项行动调度会,古塔、凌河、太和、松山市场监督管理局商标科科长、市局双打工作成员单位负责人参加会议,市局副局长胡立猛到会并讲话。会议由商标科科长郭欣主持。

与会人员以上报书面材料的形式进行工作汇报,市局商标科郭欣科长总结了前一段双打和溯源行动工作情况、工作推进中存在的问题以及下一步工作安排重点指出下一步主要工作:一是要高度重视,抓紧落实“双打”和溯源工作内容,查遗补漏,认真做好迎接省政府、省局和市政府对我们工作的考核。二是要按照“双打”工作要点,进一步夯实工作,多方收集案件线索,做到有案必查,切实维护商标权利人和消费者合法权益。同时加强宣传力度,形成浓厚氛围。三是做好涉嫌商标侵权案件查处工作,国家商标局转来的35件案件线索,认真排查,加大案件查办力度,对办结的案件及时进行销号

市局胡立猛副局长强调指出:召开这次会议非常必要,是上级有要求、年度有安排、工作需推动。并对工作提出三点要求:一是要引起高度重视,双打工作中央有部署,省市分别作出安排并纳入年度考核指标、是我们职责所在。二是要狠抓工作落实,对市局已经出台的锦工商发〔2018〕33号、锦工商办发〔2018〕6号、锦工商办发〔2018〕7号以及郭欣科长提出的具体工作要求,逐项工作比对,扎实推进,确保工作效果。三是要注重整改,要改变目前工作中重视不够的问题、改报表材料不及时的问题、改规定动作没有落实的问题,稳步推进各项工作。(商标科  张丽军)

                            
会议现场