2018年10月16日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局积极开展卫生城创建环境综合整治活动
文章发表于:2018-09-25

为进一步把“三城联创”工作推向高潮,确保我市顺利通过全国卫生城的省级验收,按照锦州市“三城联创”工作领导小组办公室要求和市直机关工委安排,9月21日,局开展了卫生城创建环境综合整治活动。

接到活动通知后,我局高度重视,专门召开由各支部书记参加的会议,传达通知精神作出动员,并制定具体活动方案。下午1时许,由局党组书记、局长吴英华亲自带队,44名同志佩戴党徽,在指定参加劳动地点士英街北口锦城四月天小区开始环境整治。同志们两人一组,勇于克服困难,拿着铲刀和喷壶,逐个单元、逐个楼层清理粘贴在楼道墙壁、电表箱、便民告示板等位置的小广告,并将清理下来的纸屑等垃圾归集到随身携带的垃圾袋中,统一放在指定地点。完成任务的同志主动去帮助其他组的同志,体现出团结协作的大局精神。吴英华局长亲自清理了两个单元的小广告,为全体干部做出了表率。经过一个小时的认真清理,我局共清理了锦城四月天小区9栋居民楼共38个单元的小广告。同志们认真负责的态度和清理后变得干净整齐的楼道环境得到了小区物业和群众的赞许。

“三城联创”工作是事关锦城人民的大事。局将继续在市委、市政府的领导下,牢固树立大局意识,积极参与,广泛宣传,高效工作,把“三城联创”工作做好,让党放心,让群众满意。(机关党委杨欣翘供稿) 


市局党员干部走进锦城四月天义务劳动


党员干部们领取劳动工具 热情高涨


市局党组书记、局长吴英华带头清理小广告