2018年12月13日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局在黑山新立屯召开合同帮农送贷到农村银企对接会
文章发表于:2018-09-19

918日市工商局合同帮农送贷到农村银企对接会在黑山新立屯镇政府会议室举行。

为促进我市农村经济健康发展,推动解决农村企业、农户融资难题,提高市场主体活跃度,市工商局合同科、微企科、市邮储银行三农事业部结合“合同帮农”和“百亿送贷”行动,深入农村实际,在黑山新立屯镇开展合同帮农送贷到农村银企对接活动。市工商局合同科、微企科、黑山县市场局、市邮储银行三农事业部、市邮储银行黑山支行等主要负责同志及农村企业、农户代表60余人参加会议。会上黑山县局赵海波副局长对黑山农业企业发展状况、融资状况、百亿送贷行动的意义进行了阐述。田野副行长对黑山县邮储银行的发展历程和惠农做法和举措进行了阐述。县邮储银行信贷人员详细讲解了邮储银行对农业企业和种粮、养殖大户优惠的贷款政策和品种,并与农村企业、农户代表进行了面对面的座谈交流。

本次银企对接活动,拉近了市场管理部门、银行和农企、农户的距离,真正把贷款送到田间、地头。使农户与银行加强了沟通与了解,当场达成了意向500多万,为实现银企、银政、政企的“三赢”局面,促进我市农村经济健康发展起到了推动作用。(合同科张伟、刘然  微企科陆旭)


市局召开合同帮农送贷到农村银企对接会


与会人员认真听取惠农措施


银行与企业深入交流