2018年09月20日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局第十一次召开扫黑除恶专项斗争推进会
文章发表于:2018-09-11

9月7日,为把扫黑除恶专项斗争引向深入,市局第十一次召开专题推进会,总结前期情况,部署下步工作。市局班子成员、各分局、科室、事业单位负责人参加了会议。

会上,扫黑办将扫黑除恶专项斗争近期工作情况进行了通报,各分局、科室、事业单位纷纷就提高认识、夯实工作及摸排线索情况进行了简要汇报。市局党组书记、吴英华认为,扫黑除恶专项斗争得益于上下联动、内外结合,营造了全局一盘棋的局面,加大了对行业乱象的摸排力度,取得了一定的成效,并对成绩突出、贡献较大的单位提出了表扬。

吴局长强调,扫黑除恶是一项长期斗争,全局上下必须与党中央保持高度一致,将认识提高起来、将行动迅速起来,将此次会议作为一个加油站,切实按照中央、省、市委和市局党组的部署做好工作。一是继续深入学习贯彻习近平总书记的批示精神,对扫黑除恶专项斗争进行再发动,要走街串巷,深入与百姓的接触,克服工作漏点;二是继续深入排查工作,深挖彻查,找出重点,建立台账,由扫黑办制定时间表;三是继续查找工商监管工作和市场主体存在的问题及乱象,找准病灶,深入基层进行暗访,制定有操作性的解决方案。全局上下要高度重视,抢抓时间,笃行务实,取得扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利,把工商监管工作提升到新水平。


会议现场(一)


会议现场(二)