2018年09月20日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局接受市直机关工委第三季度党建工作检查
文章发表于:2018-09-10

9月7日上午,市直机关工委第三季度“两学一做”学习教育情况检查组一行两人,到市局检查第三季度党建工作。市局党组成员、副局长胡立猛,局机关党委苗强、杨欣翘、曹锋参加。

检查组采取以检查会议记录等相关资料及个别谈话了解情况的方式进行,主要检查了“党员活动日”、党员记实管理积分考评档案以及自主学习、开展专题研讨、新时代党建基本知识答题、上好主题党课、开展专项行动等情况。检查组对我局党建工作给予了充分肯定,认为我局党组高度重视党建工作,能够以党建工作为统领,将党建工作与业务工作深度融合,创出一条党建工作新路子。在抓“扫黑除恶”专项斗争、抓学习教育、党员活动日、党员记实管理积分考评档案、党建基本知识答题、组织生活会等工作做得细、做得实,记录翔实,内容全面。检查组还同我局共同交流了如何做好新时期党建工作。
                                         
(机关党委供稿)


“两学一做”学习教育情况检查组到我局检查