2018年09月20日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局集体约谈三大电信运营商 叫停“流量不限量”广告
文章发表于:2018-09-06

为规范电信运营商广告发布行为,维护消费者合法权益,根据国家局、省局针对“流量不限量”广告内容的整治方针,9月6日下午,广告科对锦州移动、锦州联通、锦州电信等三大电信运营商进行了行政约谈,要求其必须立即停止发布可能误导消费者的“流量不限量”广告,清理已发布的相关广告,扎实进行整改,严格遵守法律法规,切实维护消费者合法权益。三大电信运营商在集体约谈会上积极表态,承诺及时整改,并提出了具体的整改措施。

最后,市工商局张绍田副局长针对我市这种“流量不限量”的虚假违法广告,提出几点要求:一是要立即拆除锦州地区所有的违法户外广告牌匾、销毁违法印刷品广告传单,全面停止发布任何形式的违法广告;二是要认真学习《广告法》等法律法规,确保经营活动在法律法规框架下进行,严守法规,强化自律意识正确处理经济效益与社会效益的关系,坚决抵制虚假违法广告;三是要从严审查广告,依法发布广告,坚决杜绝发布一切违法广告,自觉维护自身单位的形象,推进三城联创工作建设。广告科 安江