2018年11月21日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
工商动态
市局赴凌海进行“个转企”工作督察调研
文章发表于:2018-08-30

    按照锦州市政府“重实干、强执行、抓落实”第60项目标任务具体行动方案的部署,8月30日上午张绍田副局长、微企科陆旭副科长代表锦州市个体工商户转型升级工作联席会议办公室赴凌海市对“个转企”工作进行督查调研。

    张绍田副局长一行听取了凌海市2018年以来“个转企”工作情况,主要包括:采取的主要措施、经验做法、该市出台的扶持政策、部门协同推进情况、转型重点行业和具体转型标准确定情况、培育库建立情况、创新有效载体结合省级特色乡镇建设和依托各类产业园区、创业基地推动相关产业行业个体工商户转型升级情况及取得的主要成效。详细了解了“个转企”工作存在的主要问题和遇到的困难,征求了下一步深入推进工作的意见和建议。

    最后,张绍田副局长提出了两点希望。一是要发挥凌海市市场监管部门的牵头作用,结合工作实际,做好目标任务的分解和调整,合力推进“个转企”工作的开展。二是希望凌海市能够克服困难,找准突破口,迎难而上,确保全年工作任务目标的完成。微企科 陆旭


张绍田副局长一行听取凌海市2018年以来“个转企”工作情况