2018年11月21日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
外网通知
《反垄断法》实施十周年问卷调查
文章发表于:2018-08-15

今年是改革开放 40 周年,也是我国反垄断法实施 10 周年。10 年来,反垄断法为保护市场公平竞争,提高经济运行效率,维护消费者利益和社会公共利益,促进社会主义市场经济健康发展发挥了重要作用。10 年来,工商和市场监管部门通过有效实施反垄断法,逐步确立了竞争政策在我国经济政策体系中的基础性地位,有效推动反垄断工作全面纳入法治轨道。党的十九大已经明确提出“打破行政性垄断,防止市场垄断”。为进一步维护我省公平公正的市场竞争环境, 更好地完善我们反垄断执法工作,希望您根据实际情况填写本调查问卷,您的回答将代表我省众多和您一样经营者和消费者,并对我省市场经济持续健康发展提供帮助!

打开下面链接填写问卷调查。

http://www.lngs.gov.cn/ecdomain/portal/survey/SurveyShow.jsp?sid=238dedf116530f6bb7a331e