2019年02月23日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
处罚决定
古市监处字[2018]140—152号
文章发表于:2018-06-27

锦州市古塔区市场监督管理局

行政处罚决定送达公告

古市监[2018]140—152号

锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户企业:

由本局立案调查的锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户企业拒不办理注销登记行为案,本局已调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,我局于201865日已将拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容按法定程序公告送达,告知当事人享有的权利,当事人在法定期限内未提出听证要求。

经查:锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户企业停止经营活动满一年,未按规定办理注销登记,我局于2018年4月16日在本局公告栏发布公告责令限期办理注销登记,截至目前上述企业仍拒不办理,违反了《中华人民共和国企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条的规定。依据《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》第六十条第一款第九项的规定,我局决定(古市监[2018] 140-152号)吊销锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户(名单详见锦州工商局红盾网、锦州市古塔市场监督管理局一楼公告栏)企业的营业执照。

本决定我局将根据《企业信息公示暂行条例》和《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定,通过辽宁省企业信用公示系统、工商局门户网站、专业网站等进行公示。

锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户企业如不服本行政处罚决定,可于收到本处罚决定之日起六十日内向锦州市工商行政管理局(地址:锦州市古塔区解放路二段42号)或锦州市古塔区人民政府(地址:锦州市古塔区人民街三段2号)申请复议,也可以在六个月内直接向锦州市古塔区人民法院起诉。锦州市古塔区动力先锋小洋网吧13户企业对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

联系人:张丽云  苗秋菊   电话 3858730

特此公告

锦州市古塔区市场监督管理局

0一八年六月二十五日

 

 

 

 

 

附非公司企业法人名单(13户)

 

 

古塔区市场监督管理局拟吊销非公司企业法人名单(13户)

序号

统一社会信用代码/注册号

企业名称

法定代表人(经营者、投资人)

联系电话

住所

140

210702004019258

锦州市古塔区动力先锋小洋网吧

李超

13604968712

古塔区锦华街109-2号

141

2107111100837

锦州市胜利润滑油厂

杨盟

4562689

太和区钟屯乡胜利村

142

210700004085657