2018年12月13日
您现在所在的位置:首页 > 资讯详情
处罚决定
锦太市监处字[2018]101-241号
文章发表于:2018-06-22

锦州市太和区市场监督管理局

行政处罚决定送达公告

 

锦太市监处字[2018]101-241

锦州友豫商贸有限公司等140户企业:

   由本局立案调查的锦州友豫商贸有限公司等140户公司、分公司无正当理由开业后自行停业连续六个月以上违法行为案,本局已经调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,我局于2018530已将拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容按法定程序公告送达,告知当事人享有的权利,当事人在法定期限内未提出听证要求。

    经查实,锦州友豫商贸有限公司等140户公司、分公司,无正当理由开业后自行停业连续六个月以上。当事人的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条的规定,依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十八条的规定,我局决定(锦太市监处字[2018]101-241号)吊销锦州友豫商贸有限公司等140户(名单详见锦州红盾网、锦州市太和区市场监督管理局一楼公告栏)公司、分公司的营业执照。

    当事人如不服本行政处罚决定,可于处罚决定公告发布之日起六十日内向锦州市工商行政管理局(地址:锦州市古塔区解放路二段42号)或锦州市太和区人民政府(地址:锦州市太和区解放西路226号)申请复议,也可以在接到本处罚决定书之日起六个月内依法直接向锦州市太和区人民法院(地址:锦州市太和区市府西路55号)提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。特此公告

联系人:赵旭坤   裴晓红   电话:3858918

 

 

 

                    锦州市太和区市场监督管理局

                      二〇一八年六月十八日